Юристов много, почему нужно обратиться именно ко мне?
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

Когда у Вас болит зуб, Вы идете к стоматологу, а не не к кардиологу, правда?
И вопрос "Почему?" в это контексте звучит глупо: да, и дантист и кардиолог - врачи, но каждый из них занимается СВОИМ делом, имеет свою СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ. И истина, что один доктор не может быть блестящим специалистом во всех направлениях медицины, доказательств не требует.

Юридическая специализация важна не меньше!

Не может один человек, каким бы гением юриспруденции он не был, одинаково хорошо, досконально, разбираться в тонкостях и наследственного и корпоративного права. "Везде - это значит нигде" - этот принцип в работе юриста работает без осечек.

На семейном и наследственном праве я специализируюсь 12 лет из своей общей юридической практики в 22 года.


ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ

Дорого – не всегда означает «отлично». Но «отлично» почти всегда значит «дорого». Сравним: коньяк «Наполеон» и портвейн "777", «Майбах» и «Запорожец», комната в общежитии и особняк на Рублевке. Продолжать?

И услуги юриста в этом перечне не исключение – правило. Решить нерешаемое, разделить неделимое, спасти неспасаемое.
Хорошие юристы стОят дорого. Потому что они – умеют. Потому что они – знают.
Я - УМЕЮ, я - ЗНАЮ.

При этом у меня нет единого ценника - всё зависит от конкретной задачи и путей ее решения.
Так же, в зависимости от обстоятельств дела, рассматриваются варианты оплаты: фиксированная оплата или так называемый "гонорар успеха".

Поэтому точную стоимость можно определить только после первоначальной консультации и определения Вашей проблемы.
СИЛА КОМПАНИИ

Я - "играющий тренер". Юридическая компания "Жилезнова и Партнеры" - это команда высококлассных профессионалов, каждый из которых специализируется на своей, узкой, отрасли права. В числе таких профессионалов специализируюсь на семейном и наследственном праве не только я.

Вообще, в моей Компании принято, что юрист ведет дело Клиента с начала до конца единолично, прибегая лишь при необходимости к некоторой помощи коллег, но, повторюсь, обстоятельства могут сложиться непредвиденно (тем более учитывая последние события в стране). Сила команды означает, что при любых обстоятельствах (болезнь, транспортный коллапс, любой форс-мажор) Ваше дело будет решено.

Еще один плюс командной работы: если мы сталкиваемся с нестандартной ситуацией или со сложным, неоднозначным случаем, решение ищем коллегиально. Поэтому Вы можете быть уверены, что, каким бы сложным и неординарным не было Ваше дело, решение найдено будет.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ЮРИСТА
Made on
Tilda