Я искренне желаю, чтобы у всех всё и всегда было хорошо, и не было повода искать грамотного юриста. Но не нами придумано: «От тюрьмы и от сумы не зарекайся!». Вот уж поистине – вечное предостережение.

И даже если не говорить о крайностях – уголовном деле, где и по закону без адвоката никак не обойтись, – в обыденной жизни есть ситуации, где участие профессионального юриста весьма пригодиться.

Так что координаты мои сохраните (8-902-655-45-05). Тюрьма не тюрьма, но мало ли что – развод, раздел имущества, проблемы с наследством…
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!

Я - Наталья ЖИЛЕЗНОВА

Да, именно так: "жИлезнова". Как человека, фанатично любящего русский язык, поначалу это "И" меня ужасно раздражало. Хотя это еще не самый грустный вариант: Жилезнова я по мужу, и познакомилась с ним, когда устанавливала через суд его родство с другими членами семьи.
Так вот эти члены семьи были: мой муж - жИлЕзнов, его мать - жЕлЕзнова, его отец - жЕлИзнов, его брат - жИлИзнов. Как? скажите мне - как?!! можно настолько испоганить простое слово "железо"? Я по первому образованию филолог, и склонна к лингвистическим вывертам но до таких вариантов точно не додумалась бы!

Потом я смирилась и решила, что дурацкая "И" - мой знак отличия. Если кто-то будет искать меня в интернете, точно не ошибется.

В профессии я 22 года, из которых 12 лет специализируюсь на семейном и наследственном праве.
За это время я узнала всё про
✔ развод
✔ раздел имущества
✔ алименты
✔ споры о детях
✔ наследство

Вы можете записаться ко мне на консультацию прямо сейчас (кликнув по кнопке ниже), или сначала немного познакомившись со мной (побродив по сайту).
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ЮРИСТА
ЧТО Я УМЕЮ?

Классно готовить (особенно выпечку - булочки, блинчики, куличи). Шить. Вязать. Ставить уколы и капельницы. Выхаживать больных животных. Немного пишу стихи. Вожу машину 24 года. Сама построила деревянную беседку на даче.
Это далеко не полный ответ на вопрос заголовка: «Что я умею?».

А Вы думали, речь о моих профессиональных умениях? Пожалуйста.

Искать и находить компромиссы. Жаль, конечно, что при этом разрешение чужих споров мне удается лучше, чем собственных – иначе бы я не развелась два раза (правда, с обоими бывшими мужьями сохранила хорошие отношения).

Есть у меня еще два умения, которыми я горжусь – как в обычной жизни, так и на профессиональном поприще.
Первое – я умею слушать и слышать.
Многие мои клиенты могли бы повторить слова моей однокурсницы («Как я Маше ворожила»): «Ната, зачем мне психотерапевт, если у меня есть ты?».
Нескромно? Возможно.
Но соответствует действительности.
Второе – знание русского языка, отличная устная и письменная речь.
Опять-таки, нескромно, но соответствует действительности: был в моей практике случай, когда судья, которой я направила иск от имени своего клиента и без своей подписи, узнала мое заявление по стилю изложения.
При чтении чужих документов, как и публикаций в сети Интернет, ничто не радует меня так, как грамотная русская речь и правильно расставленные знаки препинания.
Я умею находить решение проблем и сводить к минимуму финансовые потери и нервные потрясения людей при:
Made on
Tilda